Appareils & accessoires
Maxi cannoncino ripieno
Prép. 1h
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.1 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
31.3 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema per albicocche ripiene
30min
Torta della nonna
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Panna cotta al melone
4h 15min
Dolce al latte
5h
Briochele
6h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta cappuccino
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min